CDR BeerLab® - simple, fast and reliable analysis system of beer.

Analisi del colore della birra con CDR BeerLab®

Le caratteristiche cromatiche di una birra sono definite dal suo colore che viene misurato a 420 nm. Anche se altri ingredienti possono interferire sul colore finale della birra, il malto è sicuramente quello che incide in maniera prevalente su questo parametro di classificazione.

Metodica

Principio del test

Sulla birra filtrata, infialata nelle apposite provette, viene effettuata la lettura di assorbanza a 420 nm. Lo strumento misura automaticamente l’intensità di colore e esprime il risultato nelle due unità maggiormente usate: EBC e SRM.

Correlazione con il metodo di Riferimento

La curva di correlazione tra il metodo CDR BeerLab® per la determinazione del colore e il metodo di riferimento spettrofotometrico UKAS accreditato (Campden BRI Method AM/028 based on Analytica EBC, 9.6 2000)  è stata ottenuta nell’ambito dello studio comparativo dei metodi analitici di CDR BeerLab® e i metodi di riferimento condotto dal laboratorio internazionale Campden BRI.

La curva di correlazione tra il metodo CDR BeerLab® per la determinazione del colore e il metodo di riferimento gas cromatografico (GC) accreditato (Campden BRI Method AM/018 based on IOB Methods of Analysis, 1997, 9.10). R²=0.9994

Kit dei Reagenti

Non sono necessari reagenti chimici.

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Gli analizzatori per il controllo di qualità e di processo della birrificazione

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CDR BeerLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato 
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea 
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione 
  • Stampante integrata 
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
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CDR BeerLab® Jr

  • Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB