Per garantire che la manipolazione delle uova e degli ovoprodotti prima del trattamento avvenga nel rispetto dell’igiene il Regolamento (CE) N.853/2004 stabilisce che il tenore di acido lattico non deve essere superiore a 1000 mg/kg allo stato di materia secca non modificato e che il tenore di acido D-3-idrossibutirrico non deve essere superiore a 10mg/Kg

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Il contenuto medio di colesterolo nell’uovo è costante. L’analisi quindi permette di dosare la quantità di uova presente in un preparato alimentare. Grazie all’estrema velocità e facilità di esecuzione del test, eventuali correzioni possono essere fatte in tempo reale e direttamente nella filiera produttiva. Strumenti di analisi   CDR FOODLAB® CDR FOODLAB® JUNIOR Analisi Acido L-lattico

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FoodLab Touch, sistema di analisi di misura della qualità direttamente in produzione: uova ed ovoprodotti

Il test del colore dell’ uovo è un importante parametro di qualità che permette di classificare la categoria merceologica dell’ovoprodotto analizzato. Il test è basato sulla lettura fotometrica relativa all’assorbimento del beta-carotene, un pigmento naturalmente presente nelle uova. CDR FoodLab® semplifica e velocizza le procedure tradizionalmente impiegate permettendo di effettuare molte analisi, in tempo rapido,

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FoodLab Touch, sistema di analisi di misura della qualità direttamente in produzione: uova ed ovoprodotti

Le xantofille sono pigmenti naturali aggiunti al mangime per avicoli con il fine di regolare il colore delle uova da loro prodotte. Il test permette di determinare il valore di xantofille in modo vantaggioso e con minimo spreco di matrice alimentare. CDR FoodLab® semplifica e velocizza le procedure tradizionalmente impiegate permettendo di effettuare molte analisi,

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FoodLab Touch, sistema di analisi di misura della qualità direttamente in produzione: uova ed ovoprodotti

In alcune preparazioni per prodotti alimentari che contengono uova, vengono aggiunti enzimi specifici per liberare acidi grassi. Il test dell’acidità sull’uovo permette di verificare la quantità di acidi grassi liberi e monitorare così la reazione enzimatica. CDR FoodLab® semplifica e velocizza le procedure tradizionalmente impiegate permettendo di effettuare molte analisi, in tempo rapido, con piccole

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FoodLab Touch, sistema di analisi di misura della qualità direttamente in produzione: uova ed ovoprodotti

Per garantire che la manipolazione delle uova e degli ovoprodotti prima del trattamento avvenga nel rispetto dell’igiene il Regolamento (CE) N.853/2004 stabilisce che il tenore di acido lattico non deve essere superiore a 1000 mg/kg allo stato di materia secca non modificato e che il tenore di acido D-3-idrossibutirrico non deve essere superiore a 10mg/Kg

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