CDR BeerLab® - simple, fast and reliable analysis system of beer.

Analisi del colore della birra con CDR BeerLab®

Le caratteristiche cromatiche di una birra sono definite dal suo colore che viene misurato a 420 nm. Anche se altri ingredienti possono interferire con il colore finale della birra, il malto è sicuramente l'ingrediente che influenza maggiormente questo parametro di classificazione.

Metodica

Principio del test

È possibile eseguire la lettura dell'assorbanza della birra filtrata a 420 nm, adeguatamente infialata nella provetta. L'analizzatore calcola automaticamente l'intensità del colore ed esprime il risultato nelle unità di misura più utilizzate: EBC e SRM.

Curva di calibrazione

I campioni sono stati analizzati e comparati per il colore usando il CDR BeerLab® e il metodo spettrofotometrico accreditato UKAS di riferimento (metodo Campden BRI AM / 028 basato su Analytica EBC, 9.6 2000). La curva è stata ottenuta come parte dello studio comparativo dei metodi analitici di CDR BeerLab® e dei metodi di riferimento condotti dal laboratorio internazionale Campden BRI.

...

Kit dei Reagenti

Non sono necessari reagenti chimici.

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Gli analizzatori per il controllo di qualità e di processo della birrificazione

image

CDR BeerLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato 
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea 
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione 
  • Stampante integrata 
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
image

CDR BeerLab® Jr

  • Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB