Determinazione dell'Acidità Totale nel Kombucha
L'acidità totale del kombucha è la somma delle sue acidità titolabili quando è titolata a pH 7 rispetto a una soluzione alcalina standard.
L'anidride carbonica non è inclusa nell'acidità totale.
Metodica
Trattamento del campione
Il campione deve essere degassato utilizzando il bagno ad ultrasuoni specifico (codice 222062). In caso di prove eseguite su mosto, il campione deve essere centrifugato (codice 222061) o filtrato (codice 300210).
Principio del test
L'acidità totale reagisce con un apposito cromogeno colorandolo. L'entità della colorazione, misurata a 578 nm, è proporzionale al valore di acidità totale nel campione.
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Curva di calibrazione
La curva di calibrazione di CDR KombuchaLab, ottenuta utilizzando il metodo di riferimento, conferma l'eccellente linearità del sistema su tutto il range di misura.
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Kit dei Reagenti
Codice *301405: 10 test
Range di Misura
| Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
|---|---|---|---|
| Acidità totale [1-10] g/L | 1 - 10 g/L Acido tartarico | 0.1 g/L Acido tartarico | 0.1 g/L Acido tartarico |
Gli Analizzatori per il controllo di processo e di qualità nella produzione di kombucha
CDR KombuchaLab
Pannello di analisi completo, fornito già configurato
Fino a 16 determinazioni in contemporanea
Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
Stampante integrata
Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
CDR KombuchaLab Jr
Pannello di analisi parziale, configurazione personalizzabile
Fino a 3 determinazioni in contemporanea
Collegamento wireless a stampante esterna
Connessioni USB
