CDR KombuchaLab the easy-to-use analysis system to optimise your kombucha production process by obtaining results in real time.

Determinazione dell'Acidità Totale nel Kombucha

L'acidità totale del kombucha è la somma delle sue acidità titolabili quando è titolata a pH 7 rispetto a una soluzione alcalina standard.

L'anidride carbonica non è inclusa nell'acidità totale.

Metodica

Trattamento del campione

Il campione deve essere degassato utilizzando il bagno ad ultrasuoni specifico (codice 222062). In caso di prove eseguite su mosto, il campione deve essere centrifugato (codice 222061) o filtrato (codice 300210).

Principio del test

L'acidità totale reagisce con un apposito cromogeno colorandolo. L'entità della colorazione, misurata a 578 nm, è proporzionale al valore di acidità totale nel campione.

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Curva di calibrazione

La curva di calibrazione di CDR KombuchaLab, ottenuta utilizzando il metodo di riferimento, conferma l'eccellente linearità del sistema su tutto il range di misura.

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Kit dei Reagenti

Codice *301400: 100 test
Codice *301405: 10 test
I reagenti hanno durata 12 mesi

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità
Acidità totale [1-10] g/L1 - 10 g/L Acido tartarico0.1 g/L Acido tartarico0.1 g/L Acido tartarico

Gli Analizzatori per il controllo di processo e di qualità nella produzione di kombucha

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CDR KombuchaLab

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato

  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea

  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione

  • Stampante integrata

  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)

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CDR KombuchaLab Jr

  • Pannello di analisi parziale, configurazione personalizzabile

  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea

  • Collegamento wireless a stampante esterna

  • Connessioni USB