Analisi Chimiche degli alimenti e bevande per il controllo di qualità e di processo: facili da fare, rapide, risultati affidabili

I Sistemi di analisi CDR FoodLab permettono di effettuare le analisi chimiche per il controllo di qualità di diversi alimenti e bevande come olio, grassi, uova, vino, latte, prodotti caseari, pomodoro, vino, birra, sidro.

Ogni sistema della linea CDR FoodLab è un partner affidabile per chiunque lo utilizzi e permette di eseguire facilmente un ampio pannello di determinazioni eliminando la necessità di acquistare e di imparare ad usare piú analizzatori per effettuare il controllo di qualità o il controllo del processo di produzione di alimenti e bevande in laboratorio, ma anche direttamente  impianto, in cantina, in frantoio.

I vantaggi dei sistemi CDR FoodLab

  • Le metodiche analitiche sono piú semplici e piú rapide rispetto a quelle tradizionali, le analisi si eseguono in pochi passaggi.
  • In fine non é necessario lavare contenitori o altri accessori e pulire la classica vetreria.
  • I reagenti a bassa tossicità eliminano la necessità di manipolare agenti tossici o cancerogeni.
  • La preparazione del campione è assente o molto semplice e veloce.
  • I risultati sono correlati con i metodi di riferimento.

Ecco l’elenco delle analisi chimiche che possono essere eseguite con i sistemi CDR FoodLab

Analisi chimiche degli alimenti e bevande

Shelf-life prodotti da forno
Oli di frittura e fritti
Olii essenziali
Puree vegetali
Mangimi e insilati